276. Ожидания

Лидия Комова 5
               
                (Экспромт)

                А я ждала твоих звонков
                из недр глубоких Тишины
                и голос твой звучал, как
                ласковый  прибой волны.
                Ты уходил, а я ждала,
                ждала вестей и возвращения
                и в день назначенный ветрА
                несли меня на пирс в волнении.
                Не забывая обо мне, звони -
                из недр любовь отдай свою, верни,
                вернись - не надо Тишины!
               
                01.02.19. 19:10  Л.К.