все инфекции от людей - кита саито мори - 6885

Август Май
все инфекции от людей
06:33
Публикация номер 6885

          Будьте Человеками или страшнее короны
                Кита Саито Мори


Вирус. Почему он вызывает такое сумасшедшее паникёрство?
Самое правильное в сложившейся ситуации, просто смириться с тем, что ты уже труп, но не переставать соблюдать правила безопасности. Просто так, на всякий случай.:)

Что толку паниковать? Умрёшь, значит умрёшь, а выживешь - тоже неплохо.:)

Как по мне, "побочка", которая вылазит сейчас наружу со всех щелей и самых темных углов...
куда страшнее самого вируса.

Маски продают за бешеные бабки другим странам, наживаются. Аппаратов вентиляции лёгких не хватает - весело. особенно, когда за них дерутся больные. Наверное, кто-то в это время смотрит с неба на Землю, громко хохочет и грызёт свежий попкорн. С сыром. Забавно, да.

Людей выгоняют из аптек за то, что те пришли "без маски". А где её взять-то, ребятки?:) Вам же маска нужна, а тряпочка в цветочек, криво-косо прилепленная к лицу, точно ведь не подойдёт.

Правил, которые мы должны соблюдать, в законодательстве нигде нет. Не закрепили.
Зато санкции ввели.
Сумасшедшие штрафы.

Правительство показало себя с лучшей стороны.

И как Вам приходит в голову фраза - "хуже уже не будет", после всего, что здесь происходит последние годы... Удивляете, ребятки.

А люди - отдельная история.

Все вы. Каждый, кто приехал из других стран и решил, что ему не нужна изоляция. Пошел здороваться с соседями, родственниками, детьми, любимыми и родными людьми. Кто решил "не здороваться", но на всякий случай пошёл навестить "врагов" - "а вдруг я всё-таки болею?" - Ваша мама, сестра, сын, друг и т.д. обязательно поздороваются с этим самым "врагом", ну, или с тем, с кем поздоровался, ничего не подозревающий "враг". О-БЯ-ЗА-ТЕЛЬ-НО.

Каждый вот такой больной. Каждый, вернувшийся на родину. Каждый должен оставаться в изоляции. Симптомы не изучены. Баловство по типу "давайте измерим температурку" не прокатит.
Задумайтесь.

Не превращайтесь в серийных убийц.
Лично я бы вас отстреливала, дорогие, жаль, что моя двустволка на даче лежит, припала пылью.

Не сбегайте из вашего отеля, мои хорошие. Старина Джек не придет к вам с топором, там тепло, там есть еда, а всё остальное - блажь.

Хотите убить кого-нибудь - валяйте.
Но подумайте, так ли вам нужны прогулки и посиделки в семейном кругу, в обмен на десятки и сотни трупов?

Берегите себя.
Думайте друг о друге. Будьте Человеками.


© Copyright: Кита Саито Мори, 2020
Свидетельство о публикации №120040208780


Рецензия.

Возможно, все инфекции берутся от корон.
Возможно - от мышей летучих и ворон.
Но люди, люди, люди-то - что? какого черта и с какого раза?
На вид - король; царь, так сказать, приро... внутри - зараза.

Август Май   03.04.2020 06:28

                03 апреля 2020 года примерно 06:30

***