Хипстер. Улей. Конкурс красоты. Гигант мысли

Виктор Клименко 2
Хипстер.

Меня связывала с ним – общая любовница,
От добра, добра не ищут - так гласит пословица.
Не послушал он меня, не стал сбривать бороду,
Волосами рот зарос, и он умер с голоду.

В носу ноздри заросли, и дырки в ушах,
Голова напоминала, кучерявый пах.
Виноватым все считают, лишь меня во всём,
Заявляю откровенно, что я не при чём.

Никого не осудил я, и не обвинял,
Пахнул я всегда парфюмом, он - потом вонял.
Нужно было волос брить, чтобы ложка влазила,
Сейчас выяснилось – в детстве, его ведьма сглазила.

Для любовницы нашёл, я ему замену
Ходим к ней  - как на завод, но, в разную смену.
Меня связывала с ним - общая любовница,
От добра, добра не ищут – так гласит пословица.


Улей.

Мой школьный товарищ он, с первого класса,
Упитанным был – жирная масса.
В девяностом расписались, прожили пять лет,
Любовь быстро испарилась, детей у нас нет.

Развелись мы в январе, замуж вышла в марте,
К себе муж в страну увёз, страны нет на карте.
Население державы – мы, два человека,
Родила сначала Чука, ну, а после Гека.

Муж и я, вместе с детьми – маленький народ,
И решила я рожать, детей каждый год.
Близнецы, потом тройняшки – чада двух полов,
Нарожала детей стадо – сорок пять голов.

Обещали нанести, нас в ООН на карту,
В феврале двойню рожу, в конце, ближе к марту.
Чук послом служит в  России, в городе Москва,
Гек в Париже, в государстве, посольств уже два.

Инвестиции в страну, потекут рекой,
Будем с миром торговать, нефтью и мукой.
Развивается туризм, бюджет наполнятся,
Жизнь в державе, процветает, на глазах меняется.

Основали с мужем род, как Адам и Ева,
Лишь отличие одно - я была не дева.
Государство – это улей, как у пчёл – семья,
А в строительстве фундамент, заложила я.


Конкурс красоты.

Узнаю женщин из Тулы,
У них втянутые скулы.
А у этой, большой зад,
Город Сергиев Посад.

У девицы из Твери,
Груди будто волдыри.
А у дамы с Конотопа,
Лицо - как вторая …. .


Гигант мысли.

Мы не источники заразы,
То - господа, это - не то.
Мы составляем из слов фразы,
Без одного, не будет сто.

Мы технологии внедряем,
Нас всё минует стороной.
Идём, летим, в море ныряем,
Гордимся мы своей страной.

В жизни женщины приносят,
И добро и зло.
Мужчин мало на планете,
Кому повезло.

С вдовой счастье обрести
Почти невозможно.
Обмануть судьбу нельзя,
А разозлить можно.

Почему среди богемы,
Много пидарасов?
Они джин с тоником пьют,
А мы водку с квасом.

На неделю с рюкзаком,
Я пошёл в поход.
Осветлял в салоне гей,
Задний свой проход.

Если всё, умом осмыслить,
Подвести итог.
Гигант мысли без мозгов,
Будто конь без ног.