Ты знаешь, я устал

Сергей Оконечников
 Ты знаешь, я устал.
Хочу признаться тебе честно.
Тебе я в жизни изменял,
Искал и жил мечтой-надеждой.

Ты знаешь, я устал.
Бродить по жизни,
Всё в скитаниях.
Встречать любовь,
Затем увы,
Впадать в уныние, разочарование.

Ты знаешь, я устал.
Так хочется любви оседлой.
Чтоб никуда мне не спешить,
Любви домашней и безбрежной.
Любви взаимной и большой,
Чтоб вырастали снова крылья.
Лететь вдвоём-вдвоём с тобой,
И быть до самой смерти вместе.

Ты знаешь я устал.
Смотреть на то,
Как ты страдаешь.
А что мне сделать?
Как помочь?
На сей вопрос ответ незнаю.