Кто ищет, тот найдёт

Игала
Кто ищет, тот всегда найдёт,
Известно всему свету,
Вакцину от болезни ждёт
С надеждой вся планета.
Учёные из разных стран
С коллегами-врачами
Всё ищут в вирусе изъян
И днями, и ночами.
Найти стремятся, чтоб создать
Вакцину и добиться
Победы-и болезнь изгнать,
Не дать ей возродиться.
Найдут её, сомненья нет,
Как не было бы сложно,
Спасут мир от смертельных бед,
Жизнь в их руках надёжных.