Друг

Элиза Лав
Сколько бы лет ни прошло, она помнит всё абсолютно.
До каждой детали осталась в памяти квартира уютная.
Каждый момент в голове, радостный и не очень)
Обо всём этом, она часто думает ночью.

О том как дружили, что говорили и что происходит сейчас.
С милой улыбкой вспоминает, какая была ваша мечта.
И цвет его глаз.. да, его не забыть ни за что на свете!
Странная дружба, но не единственная на этой планете..

Как сказал один человек, возможно, они дураки!
Но они не знают всего..А сердце часто бьется в груди..
Сейчас осталось у неё лишь воспоминания и фото в альбоме..
Расстояние в километры и мысль, которая не даёт ей покоя...