О поддержке в эпидемию коронавируса

Андрей Бертыш Карлсон
Я так смекаю своим скудным умишком что если населению и бизнесу обещал всяческую поддержку со стороны государства в ходе эпидемии корнаровируса тот же чиновник который обещал ранее что не будет поднят пенсионный возраст и пересмотрена конституция, то походу нам, я извиняюсь, жопа.