смп 99. Шорох сухого листа, что упал...

Елена Зернова
Шорох сухого листа, что упал
          С ветки кленовой,
Музыкой вдруг на мгновение стал –
          Давней… и новой.

Слуха коснулась живая волна –
          И откатилась.
Но не смолкает, звучит тишина…
          Или приснилось?

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"