Я полюбила ночь

Элиза Лав
Я полюбила ночь. Тишина, есть время всё переосмыслить.
Наедине с самим собой легко мечтать и думать наперёд.
Ведь мыслей куча, выбор слишком многочислен,
А в потоке этой суеты так сложно ко всему найди подход.

В своей комнате, почти в кромешной тьме,
Лишь лунный свет, проникнет через шторы.
Слегка осветит то, что скрыто глубоко во мгле,
И тут начнутся самые серьезные переговоры.

Великий спор, что хорошо, что плохо для тебя,
Что нужно делать сей же час, что бы успеть
Но оставляя на потом свои великие дела
Ничего не можешь делать, кроме как реветь..