До боли

Элиза Лав
Порой с тобой очень сложно,
Страшно тебя потерять..
Но, поверь, без тебя невозможно!
Меня многие смогут понять..

С тобой поняла что такое любовь,
Что ревность бывает спонтанной..
Мы друг друга понимаем без слов
И с тобой легко заживают прошлого раны.

Тяжела мне каждая минута разлуки,
Ни за что тебя не отпущу!
У тебя самые родные мне руки.
Я тебя до боли люблю!