Мой долгий вздох не многозначен

Дмитрий Соколов-Асташевский
Мой долгий вздох не многозначен:
На сЕй раз жизнь своё берёт –
Когда душа болит и плачет,
Я много знаю наперёд!

Зарёй последней отгорели
Четыре вскинутых крыла,
Молитва, стёршая колени,
Беду предвидеть не могла.

Я по тебе скучаю очень,
По этой зелени глазной!
Водитель ритма обесточил
Меня безрадостной весной.

Я знаю всё, я знаю: завтра
КрылА опустятся опять,
От безысходного азарта
Я БУДУ по тебе страдать!