Любовь

Элиза Лав
От этого взгляда, просто колят мурашки по телу
Мне от тебя крышу срывает и пусть
Моя вина в том что тогда я сама не сумела
Добиться тебя, и почувствовать губ твоих вкус.

Нет это не просто судьба так решила за нас
Она давала пинки нам с тобой постоянно
И слезы ночами катились от грусти из глаз
И катятся щас, то что творится-невероятно

Просто не верю, что мечта моя всё же сбылась
Ты теперь мой и я твоя сладкая леди
В небе для нас ярко загорелась звезда
Давай смотреть будем в окно, укутавшись в тёплый пледик

Твои серо-голубые глаза дают мне надежду на счастье
Я в них утонула уже стопятьсот раз
И теперь моё сердце лишь в твоей воле и власти
Оно разрывает грудь от твоих ласковых глаз