Про спорт и залезание в трусы. Для взрослых

Евгений Альшин
               
Готовы стадионы, бассейны и корты,
Чемпионат в лесу и радость спорту,
Поглаживают животные лапой усы,
Читают объявления о спортивных рекордах,
Что некоторые меняют природные морды
И заглядывать будут к спортсменкам в трусы:
- Почему? - медведь спросил ретивый,
Отвечает организатор лев говорливый,
Прилично, не выходя из правосудия рамок:
- Накачались некоторые спортсмены гормонами,
Поменяли пол и побеждают с препонами,
Здоровые самцы выступают за самок,
Победителям мы ни за что не поверим,
Комиссия посмотрит – в трусах обмерим,
Будет жалоба, посмотрим снова,
Снять трусы - начало перемен,
Медаль не получит не законно спортсмен
И почёта в лесу от места призового.
Почесали животные у себя в затылке,
Каждый понимает, у них не опилки
И хитро улыбнулись в родные усы,
Им бы быть в комиссии той
И стать в лесу спортивной звездой
С проверкой у спортсменок
                с престижем трусы.