Мы смерти скажем - Не сегодня

Никиас Крэй
Мы смерти скажем - Не сегодня!
Нам еще долго хочется пожить.
У нас мечты, дела, нехожены дороги,
Тем и прекрасна наша жизнь.

Подумать только, мир огромный,
Его за год не обойти.
И в этом мире кто мы?
Мы лишь ростки, которые хотят расти.

Мы пишем историю каждым поступком,
Наши мысли - начало, наше дело, как гром.
Нам еще так много надо уладить,
Мы так много откладывали на потом.

Впереди только лучшее! Слышишь?
Мне не хочется тишину слышать в ответ.
Твори, пиши, танцуй на крыше,
Делай все, что так хочется буйной душе.

Этот мир поменяется, мы станем лучше,
После нас, я надеюсь, не останется войн.
Только, пожалуйста, Земля, послушай,
Дай нам остаться надолго с тобой.

Пусть пройдет мимо безумная хворь,
Хватит ей жизней, мы поняли, до нас достучались.
Мы готовы признать, было ошибок с лихвой,
Но если умрем, то нам их не исправить.

Не надо страха, надо быть смелей.
Впервые за все время, нам не нужно собираться на площади вместе.
Не смотря на это, мы стали дружней,
Мы поле брани заливаем песней.

Так пусть же засияет новый день,
Пускай умолкнут улицы сирены,
А в новостях расскажут всем,
Что вирус побежден, мы празднуем победу.

Мы смерти скажем - не сейчас.
Пусть выздоровит каждый заболевший.
Мир рухнет, если вдруг не станет нас,
Без нас ничто не будет так, как было прежде.