Быть - может...

Ирина Злобарева
Прилететь в магазин на метле,
Это было б, наверное, круто?
Если в баке бензин на нуле,
Иль изъяли права почему-то...

Овладеть мастерством колдовства
Для души или выгоды ради,
Не боясь своего естества...
Ощутить тело в новом формате.

Не имеют значенье года...
Только жизнь с каждым днём всё дороже!
А до пенсии - так... Ерунда...
Доживём, как-нибудь.(Если, сможем!)
2020.