Не всегда это то, то что было вчера

Евгений Гущин 2
               *****
    Дурь ли?  Годы берут своё?
    Обращая любовь в привычки…
     На фрагменты деля её…
Часть чувств фраз заключив в кавычки…
   
     Отношений "хрустальный сосуд"
     Не жалея, способен разбиться…
   Чувств осколки любовь не спасут…
 Кто ж, мог знать? Что такое случится?

А хрусталь, это собственно, света игра.
      Чувства луч и его отражения.
 Не всегда это то… То, что было вчера…
    Здесь любви новизны выражение.

                *****