тот самый путь

Алсу Валеева 3
А знаешь, мне просто хочется парить от счастья где-то там,
Да, именно где тепло, хорошо и уют лишь дан!
Но, вспоминая, что есть и плохое на свете
Я тут же хочу вернуться на землю.
Ведь, зная, что после плохого хорошее,
А после хорошего лишь плохое;
И, не зависит это никак ни с тобой,
Ни с кем или даже не с чем,
Просто, это жизнь! Жизнь, такая вещь,
Что может быть всё,
Но ничего быть точно не может!