Мысль 54

Валерий Косов
 =====================
 И пусть всё перемешалось
 в этом мире в суете,
 с нами прошлое осталось
 и приветы шлёт тебе.
  ----------------------------------

Всем, всем: ДОБРОГО ДНЯ!

    3 апреля 2020 г.