Карантин

Лукинна
Когда семья сидит на карантине,
Вы не скучайте, а устройте квест.
Проверка выживания и силы,
И на устойчивость ко стрессам будет тест.


Проверите, на что ещё готовы,
Как Робинзон, на острове живя.
Но будьте, непременно все здоровы.
И проживите всё это, шутя.


Поймите, что семья, это святое.
Что крепость, это наш родимый дом.
Пусть счастье будет с вами, не земное.
А мир  проблем, оставьте за окном.