Love Story на морском песке

Заряна Зорина
С тобою пишем мы Love Story
На влажном золотом песке.
Мы убежали вместе к морю
Без чемоданов, налегке.

В ракушках и зеленых стеклах
У побережья полоса.
Здесь лишним стал купальник мокрый,
И закрываю я глаза,

С тобою в чувства погружаясь,
Что накрывают с головой.
Love Story пишем мы, купаясь
Наедине вдвоем с тобой...