Москва -Калининград

Оксана Малюга Шовтюк
Москва - Калининград

Горжусь я с детства городом своим!
Кремлевских башен золотистый цвет!
Любовь к Москве в сердцах храним
На протяженьи сотни-сотни лет!!

Близка душе березовая роща,
И сладостный малиновый закат.
Окраин скверы, центра площадь,
И знаменитый сувенирами Арбат..

Я родилась здесь, выросла, живу..
Пишу стихи, когда душа летает..
Как многие, ночами я реву,
Когда сердечко в грусти тает..

Но суждено нам встретиться в сетях,
И подружились мы совсем нежданно.
Под разговор о проливных в ночи дождях..
Как утро было то осеннее туманно..)

Один коммент...и началась беседа)
О красоте природы, что окружала нас.
И чем душа живет и чем согрета..
Мы не скупились в разговоре фраз))

Ты далеко, где море и причалы,
И посчастливилось когда-то там родиться.
Калининград - всей красоты начало.
И дружбе не мешают все границы.

У вас как и повсюду - льют дожди косые,
То солнца луч коснется берег..
И люди также, как по всей России,
Живут, работают, надеятся и верят!

И так же ,над полями вольно и неброско
На 'бабье лето" пролетают паутинки.
И так же сыпят золото по осени березки,
Как и у нас , в столице и глубинке.

Пускай погода иногда капризна,
Пронзают ветры 300 дней в году.
И город морем твой пронизан,
И снятся волны кораблям в порту.

И клином журавлей пошлю тепло,
Пускай тебя согреют дружбы нити !
Чтобы оно словами донесло,
Все чувства, что порою в дефиците.

Пусть пролетают дни стрелою,
И мы становимся друг другу ближе!
Спасибо небесам за разговор с тобою!
Подарок для меня ты, несомненно, свыше!!!

( для Вали Федоровской)