Мультфильмы надоели

Татьяна Дробышевская
Площадки опустели,
Грустят без нас качели.
Стоят велосипеды,
По стенке в ряд стоят.

И самокаты тоже.
И грусть-тоска их гложет,
Им здесь совсем не весело
Бесхозными стоять.

Ах, что же в самом деле!
Нам игры надоели,
Мы мультики устали
По телеку смотреть.

Ах, как бы мы хотели:
И в парк на карусели,
Пойти туда с друзьями,
И в прятки поиграть.

Конфеты все доели,
Мультфильмы досмотрели.
Устали сидеть дома,
Устали отдыхать...