Родной человек

Дарья Верн
Ночь и сон вот-вот настигнет,
Со мной мой человек любимый.
Повернётся ,обнимет и скажет моя,
Вокруг так спокойно,отдыхает душа.
Люблю когда злиться он на меня,
Люблю за то,что он рядом всегда,
Уходит куда-то он от меня.
И на душе назревает внезапно тоска.
Когда со мной он,всё поправимо.
Он самый родной и самый любимый.
Любит меня,хоть я и психую.
Любит меня совершенно любую!
Ах,как хорошо,что он рядом со мной,
Он самый любимый и самый родной!