Карантин

Вадим Войно
А круг сжимается и в нем не продохнуть.
Увы, бессмысленно и некуда бежать!
Стальными пальцами тревога лезет в грудь.
Мне хоть бы раз ещё тебя обнять...

Я взаперти, боюсь сойти с ума.
Закрыта дверь. И что не говори,
Когда твой дом теперь твоя тюрьма,
Уже не ждёшь ни солнца, ни зори...

Я буду верить: все переживём.
Пускай минёт нас всякая напасть.
Наступит день, где мы с тобой вдвоём,
Где только ты и я, и наша страсть!