Город пуст...

Екатерина Тищенко 2
Город пуст,но есть окно,
Словно в мир теперь кино!
Утром я окно гляжу...
Интересы нахожу!!!

Джинсы на газон,колготки,
И бутылки из-под водки!!!
Пандемия, мать твою...
Дай ка стопочку налью!!!

И бычки летят гурьбой,
Покурили, на покой!!!
Отдыхаем, много пьем,
Не работаем- живём!!!

Это братцы коммунизм,
За окно, все за борт,вниз!
Дворники народ такой,
Подберут весь геморрой!!!

Гляну на газон, и боль,
Как свинья, по ранам соль!
На дорогах тишина...
Мы- великая страна!!!

Застались по уши все,
И не бегать по росе...
На земле осколки, гвоздь,
От животных с супа,кость!

На нос маску одеваем,
Гадить мы не забываем!
Жизнь нам словно миражи,
Пей,гуляй,живи,круши!!!

Очень страшно, не смешно,
Я с тоской смотрю в окно...
Глядь парнишка пробежал,
И на угол он поссал.....

Граждане, остановитесь,
И к себе самим вернитесь!
И дана нам голова,
Не для шапки,я права???

В головах полите грядки,
Будет в жизни всё в порядке!
Ведь земля наш общий дом!!!
Мы порядок наведём???!!!


             03.04.20 г.