334 таким должен быть офицер

Николай Николенко 2
Нелегкая то доля офицера ,

--есть ,так точно ,,и иди ,

А согласен с этим,не согласен ,

Лишь с собою это обсуди,

Всегда выбрит и подтянут,

И стрельба и физо, всё на пять ,

Вот таким должен быть офицер ,

Чтоб мог любой ему подражать ,

Сердце дамы мог покорить ,

Много роз ей смог подарить ,

И вниманьем не обделить ,

И всю жизнь,,Я люблю говорить,!

2020 год