в мире воздух стал гнилостным...

Валентин Каян
В мире воздух стал  гнилостным,
Зло невидимо кружится.
Глады, моры и вирусы,
Жизнь привычная рушится.

Не убьёт Илья Муромец
Идолище проклятое.
Люди с лицами хмурыми
По жилищам попрятались.

Князь Владимир наш, Солнышко,
Призрит сирых, убогих.
Выпьют горе до донышка,
Вспомнят разом о Боге.

Дунут ветры целебные -
Упадёт злая сила.
На развалинах времени
Встрепенётся Россия.

        03.04.2020