Не дают нам жить спокойно

Любовь Сердечная
Не дают нам жить спокойно
Эпидемии и войны,
Кризисы, перевороты,
И конфликты, и дефолты,
Ну а так же сплетни, слухи,
Змеи, комары и мухи...
Но живём и в ус не дуем!
Любим, женимся, ревнуем,
Миримся, детей рожаем...
Жить на свете обожаем!
Потому что всем нам ясно:
Жизнь - бесценна и прекрасна!