В твоих губах не только страсть

Ник Мамаев
В твоих губах не только страсть,
Но красота, любовь и нежность.
Целуешься взасос и всласть
При людях, не боясь упасть,
Но долго сохраняешь верность.

В твоих глазах слезы туман -
Загадочная поволока,
Кокетство, страсть, но не обман,
Не сброшенный в архив роман -
Любовь, прошедшая до срока!

В твоих движениях полёт
И красота земного царства,
И сложных чувств водоворот,
Что к наслаждению зовёт,
Подаренный не без ухарства.

В твоей улыбке соль земли
И божество очарования.
Как будто чувства стерегли,
Поймали душу и... вошли
Без лишнего напоминания.

И лишь в словах бикфордов шнур,
Поджечь готовый в полминуты.
Не убивай меня и…Чур!
Не создавай в любви купюр
Словами. Чувства - не редуты!

18.11.2004, Сургут


© Copyright: 2010
Свидетельство о публикации №11003107942