Свои души сами загубили

Владимир Сидоркин 3
Дорогие Братья, мои Сестры
Мне так хочется сейчас сказать...
Что живем мы на земле как монстры,
На природу  матушку плевать...

Вирус нам награда, заслужили,
Может это только за грехи...
Свои души сами загубили,
Стали слепы, попросту глухи...

Свыше было послано знаменье,
ВИЧ пытался угрожать...
Не придали мы ему значенье,
И тихонько стали забывать...

Доктора возможно ошибались?
Эту тему быстренько закрыв...
В храме однополые венчались,
И служил тот брак ну как призыв...

На парад шагают все меньшинства,
Одобряет это весь народ...
И такие сеем мы бесчинства,
Видит Бог, открыв свой небосвод...

Ни кому до этого нет дела,
Блуд царит повсюду, на земле...
Голое мы видим часто тело,
И шаги красиво в дефиле...

Грязь, разврат, народу не до Бога,
Вот и наказал опять Господь...
Приоткрыл он вирусу дорогу,
Без молитв его не побороть...

Я прошу, я умоляю люди,
Лишь господь спасет нас, защитит...
Мы погрязли целым миром в блуде,
А за это Бог нас не простит...

03.04.2020г.