Преклоним колени

Ильдар Файзуллин
Осталось нас совсем немного               
кто порох нюхал в дни войны.
Припомним всех,кто шёл дорогой,
спасая мир от напасти чумы.

Слеза невольно щёку мочит,
а память сердце кровоточит.
душа навзрыд от скорбных дней,
собратья чтят богатырей.

Женщины тыла, дети войны
в Стеле Победы Ваши следы.
В надгробье Стелы прах дедов,отцов,
преклоним колени с букетом цветов.