Ложные обещания

Аделия Лайт
Пока ещё живы,
Но все мы - нажива.
И верить бесполезно в чудеса,
Расправить надо паруса
И вдаль умчатся без огласки.
Конечно, не случится сказки,
Но помечтать никто не запрещал.
Спокойствие хранить ведь каждый обещал,
Но уж никто почти слов лживых не сдержал...