Земля усыпана стихами

Светлана Лосева
Земля усыпана стихами –
Словами наших строк горячих.
И голос стонущий стихает –
Земля всю боль на время прячет.

Земля всю боль на время прячет –
Не с грустью смотрит, а с доверьем,
Приоткрывая в душу двери.
Не зря рождались строки, значит.

Не зря рождались строки, значит,
Они наполнены любовью.
Мы, как взаправдашние прачки,
Фантомные стираем боли.

Фантомные стираем боли
В стихах – раздумий путь от бога.
Нас не суди, читатель, строго –
Устами нашими Добро глаголет!

17.02.2020