Паруса

Наталья Шишкина 4
В небесном, синем океане,
Белеют, мчатся "паруса".
Стремятся в призрачные страны,
На чьи призывы,голоса?

А управляет ими "ухарь",
Лихой, весёлый удалец.
И,под таинственные звуки,
Их, гонит, гонит, сорванец.

Летит,торопится волною,
Свистящий шорох ветерка.
Затянут  небо и закроют,
Пушистым "пледом"-облака!