Думаю о тебе

Сергей Серхио Нежданов
Думаю о тебе
Чувствую нежность
Вижу тебя
Встал на карниз
Касание рук
В голове свежесть
Обнимаю
Падаю вниз
Смотрю в глаза
Вышел на встречку
Голос твой
Пение птиц
Чувствую сердце
Голова в печке
Все в тумане
Не рук не лиц
Только дыхание
Не обманет
Электричество
Не подведёт
Цветы на столе
Зажигалка в кармане
А на карнизе
Кажется кот...

Карантин 3.04.2020