Раздумье

Тамара Шишкина
(Фото из архива)

О чём задумался скажи
И где витаешь?
О чём друзей, о чём врагов
Предупреждаешь?
    Хоть грозен вид и страшен взгляд
    Ты всё же птица.
    И как бы в планах и снегах
    Не заблудиться! - 03.04.20.