апрель...

Наталья Забайкина
Апрель тихонечко, на цыпочках,
Волшебничать надумаЛ Вдруг!.
Сюрпризами он баЛует с утра -
Он нежный, пламенный, моЙ Друг !...

Он ясный, милый, чуткий и Родной,
И лёгкий, как эфира дуновенье!.
Он дарит безупречность и веселье,
И солнечную прану день за днём !..

03 04 2020 13:07