Остаточек

Маценко Виталий
Я - спокоен, живу - не тужу,
Хорошо на  Душе по весне...
Из себя самого выхожу
Иногда только в сказочном сне.

Никуда мне не надо спешить,
И не вижу задачки иной,
Чтоб остаточек жизни прожить
В созерцании сказки земной.

19.05.2017 г.