жизнь прожить... не поле перейти

Тира Билецкая
А жизнь прожить…не поле перейти.
То большой истины слова.
Сколь неурядиц на нашем пути...
Не от того ль седеет голова?
Судьбы закатанные рукава…
Не скрыть её мозолистые, жилистые руки.
И кто распределяет те права?
Кто-то живёт в "раю"...другой волочит "ада" муки.
Кипит… бурлит судьба во котле жизни…
Куда-то всё спешим… боимся опоздать.
Забыв, что в миг может Всевышний
Все планы наши прервать.
Цените каждое мгновенье!
Цените – каждый жизни миг!
Промчится жизнь, будто виденье…
В котором каждый свой удел постиг.
фото-интернет