Нам 20

Евгений Сердечкин
Стихи чуть позже напишу,
Их много у меня.
Ведь главное успеть сказать,
Что есть Ты у меня!

Что тот звонок все изменил
И счастье стало быть!
Рукою Бог все изменил.
И это не забыть!

Твои исполнятся мечты,
А значит и мои.
С тобою счастлив рядом быть.
В глаза мне посмотри...;