Любит - не любит

Ирина Хромцова
Подари мне букет из ромашек.
Погадаю на них не спеша.
Пусть расскажут и правду покажут:
Любишь ты? Или губишь меня ?

Лепестки жадно я отрываю,
Не щадя, и не видя их слез.
Чтоб узнать, наконец, поскорее
В шутку ты, или все же всерьез?

Повторяю свое заклинание,
Оголяя цветы до конца.
Мысли, сердце трепещут напрасно,
Ведь гадание это игра.

Лепестков белоснежных страдание
Наконец - то закончилось. Зря.
Я терзала цветы ожиданием:
Нет, не любишь. Не любишь меня!