Ланфрен-ланфра..

Людмила Хандога
В твой дивный край,
Ланфрен-ланфра..
Лечу я, как голубка..
Там горный рай,
Ланфрен-ланфра..
И я...твоя голубка..

Ланфрен-ланфра, лан-тати-та..
Там заповедные места.
Поляна из цветов густа..
Лечу туда голубкой...

Найдем цветок,
Ланфрен-ланфра..
Мы возле старой ветки..
Как пахнет он,
Ланфрен- ланфра..
Цветы  такие редки..

Ланфред-ланфра, лан-тати-та..
Но слаще запаха мечта..
Чтоб целовал мои уста..
Лечу к тебе голубкой..

В твоём краю, ланфрен-ланфра
Кругом Тайга и реки..
Они меня, ланфред- ланфра..
С тобой сроднят навеки..

Ланфред-ланфра, лан-тати-та.
Хочу тебя, как никогда..
Твоею буду я всегда..
Люблю тебя голубкой....