Быть любимой

Геннадий Соколов 2
БЫТЬ ЛЮБИМОЙ





Я покажу, что значит быть любимой
И нужной словно воздух на Земле.
Я покажу, что значит быть счастливой,
Когда твоя рука в моей руке.


Я воскрешу таинственную осень,
Где мы с тобой гуляли под дождем.
Где было хорошо с тобой нам очень
Лишь от того, что рядом мы вдвоем.


Я покажу, что значит быть любимой,
Когда твои глаза полны мечты.
Когда не устаешь ты ночью, днями,
Писать стихи, что счастьем созданы.


Когда не упрекнешь и не осудишь,
Любовь не променяешь, не предашь.
Когда за поцелуй и даже слово
Ты все на Свете от себя отдашь.


Всегда родная, будь ты мной любимой
Ведь это чудо вновь не повторить.
Всегда родная, будь такой красивой,
Чтоб для тебя хотелось лишь творить.


Хотелось доставать руками звезды,
Их превращая нежно в изумруд.
Хотелось приносить зимою розы,
Что от любви моей к тебе растут.


Я покажу, что значит быть любимой
И дорогой, как воздух на Земле,
Ведь отдала, мне не жалея сердце,
А я отдал свое тебе!!!






Соколов Г.И.