Я приду к тебе непрошено

Ольга Парфёнова
Я приду к тебе непрошено,
В чёрном, старом, длинно пальто,
Мои волосы ветром взъерошены,
Меня даже не заметит никто.

Я приду к тебе в зиму холодную,
На пороге буду долго стоять.
Постучать в твою дверь огромную,
Мои пальцы не могут начать.

Я ведь раньше к тебе не ходила,
Все сама, но сейчас по другому.
И, быть может, я б все отпустила
Под крышей твоего тёплого дома

Мне, быть может, тебя обнявши,
Стало б легче и рукой все сняло,
Я последнее время уставше
Выгляжу каждый день, как на зло.

Я приду за советом, помощью,
Ты же раньше ко мне приходил.
Появляется свет на ощупь
«Давай завтра, я не один»
.
О.П.