Бесконечную цифру восемь...

Чикова Юлия
Бесконечную цифру "восемь"
Вздорный тростик в песке рисует.
Мне давно нашептала осень,
Что любовь - суета из сует.

Я забыла твои объятья.
Вихрь природы мне был ответом.
Шелест юбок и шорох платьев.
Я тебе изменяю с ветром.