Ты не умрёшь!

Екатерина Аликина
 Ты не умрёшь!
-я знаю это
Моей любовью обогрет ты.
Она - защита от всех и вся!
Ведь - везде летаю я...

Оберегая жизнь твою
-Твою семью, твою подругу.
-Лишь только бы жил ты
Вопреки всему
Ты, ангел мой -
        Я так тебя люблю!

Поверь, не просто так
Вдруг в жизнь твою
Я приоткрыла дверь
-Храню твою судьбу
Веду тебя по ней.

Веду - к твоей, наивысшей сути
Не бойся ничего!
-Плохого для тебя
Поверь, уже не будет...

Люблю тебя, как никогда!
Так, не любил, ещё никто.
Перешагнув, через программу судеб
Ты вспомнишь?
-Есть только ты и я...

Всё, чем живёшь, когда-то
-мы определили в споре:
Что есть - Судьба?
Что есть - Душа?
Что выше есть?
-Ты, пока, не помнишь.

Но, только, Дух твой
-Он знает всё!
 Что - правда, и что - ложь
Ты, в подсознании понимаешь
- Ты не умрёшь!

Ты, не умрёшь!
Я берегу тебя
Не гласно, не вблизи друг друга
Лишь только в высшем плане
Вместе мы - мы в единстве Духа!