Приснись любимый мне

Киса Василиса
Я так скучаю, я тебя люблю,
Но поделать с этим
Ничего не могу,
Как тебя увидеть,
Как с тобой поговорить,
Если ты в армии
И мне не звонишь,
А я скучаю по тебе
Малыш.

Сейчас карантин
И наврятли мы
Увидимся с тобой,
Ну хоть приснись
Милый мой.

Я буду целый день
Восхищаться тем,
Что приснился мне
И возможно подвиги
Совершу,
Но без тебя
Столько дней
Не могу.