В голубоватой дымке...

Александра Денисенко
В голубоватой дымке октября
В оранжево-багряной суматохе,
Шагала осень время торопя
Сгребая с кучей листьев солнца крохи.

Она тащила за собой мольберт
Чтобы подкрасить где не доглядела,
И выбрав серебристо-белый цвет
Мазками дело правила умело.


И не смотря на всполохи тепла
Шагала осень с каждым днём быстрее.
Сгорело лето,полностью, дотла .
Ютились искры в лужах коченея.