Успеть

Валерий Женин
   
      
Я когда-то успею,
То,  что  должен  успеть!
Я когда-то поверю,
в то,  что где-то есть твердь.
Нет намёков и фальши,
есть любви океан.
Зло  и  тьму, ересь власти         
терпит Бог великан.

Во вселенной будильник
бесконечно звонит.
Я надеюсь – разбудит –
просто мир крепко спит.
Но пора пробуждаться:
стихнет радужный звон.
Не проснёмся -  наступит
Скрежет,   слёзы   и   стон.

Есть лишь десять  мгновений,
есть лишь десять  шагов.
У  ворот  злобный  гений
Не снимает засов.
Он над миром раскинул
хвори,  лжи  палантин,
страх в сердца  наши вдунул
пандемон- карантин.

Пандемия не вечна,
вечен только лишь Он.
Терпит нашу беспечность,
слыша праведных стон.
Пусть исчезнут сомненья,
сгинет горе-беда,
смерть исчезнет и тленье
навсегда,  навсегда!!!

 Валерий Женин

Утро 03.04.2020