снежное

Таки Да
Мне не хватало снега для разбега!
Тянулся в недостаче целый век…
За что бескрыло счастье человека?
Скрипит-ползет, как старая телега…
И тут он выпал, мой апрельский снег!
.
Умеет мир казаться нереальным:
Весенний вечер донельзя хорош,
Дорожка расстелилась шлейфом бальным,
А мы по ней трусили, я и Альма,
Но  на полет был променад похож!

Смотри-ка,  Альма, этот куст, как пальма!
Я скуку прочно запер на засов.
Снег на траве поблескивал хрустально…
Забег наш завершился идеально –
На небе мы, созвездье Гончих Псов!


Фото из интернета